【中學回憶】德蘭中六生組女團 Last Day 翻拍《到此一遊》
2018年03月07日11:30

「天下無不散之筵席」,最重要是享受當中的過程,最近有本地女校學生,趁著 DSE 考試前夕,離開校園時,走訪校內各處大跳電視劇《降魔的》主題曲《到此一遊》,並拍下 MV 與大眾分享,實行以另一種方式向學校 Say Goodbye 。

中學文憑試 ( DSE ) 開考在即,亦代表不少中六學生都將要離開校園, Facebook 專頁「名校 Secrets 」日前上傳一段影片,何文田女校德蘭中學九位女生組成「德閒女神經團」,走訪校內各處,包括課室、操場、花莆、走廊等跳舞,並配以電視劇《降魔的》主題曲《到此一遊》。

雖然這班女生的舞姿不算整齊,部分人動作亦較為生硬,不過憑著青春活力突圍已出,獲不少網民大讚,影片上傳兩日後已經有超過 25 萬人觀看、近萬個「 reaction 」,不少網民都大讚她們的行為十分青春,日後無悔。

最後我們再看看原版 MV 吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽