Sony又一款新機曝光 採用Snapdragon845定位高端
2018年02月23日07:35

  這兩個月似乎一直有Sony的手機曝光,要麼是跑分網站“出賣”,要麼是合作運營商說漏嘴。現在又一款Sony旗艦機型在跑分網站GeekBench上曝光。

  據悉,這款曝光的Sony機型在GeekBench上顯示型號為90QB16R,採用高通Snapdragon845處理器,4GB運行內存,應該屬於旗艦機型。

  從跑分來看,這款機型的單核跑分為2367分,多核跑分為8255分,運行Android 8.0 Oreo系統。其他的信息就沒有什麼了。

跑分數據(圖片來自網絡)
跑分數據(圖片來自網絡)

  有分析認為,這應該是Sony兩款旗艦手機Xperia XZ2和Xperia XZ2 Compact的其中一款的衍生型號,否則一口氣推出三款旗艦機型實在不符合商業規律。

  據瞭解,Xperia XZ2和和Xperia XZ2 Compact將採用全面屏設計,這也是Sony推出的首款全面屏手機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽