美國佛羅里達州一所高中發生槍擊案致3死50傷 槍手已被捕
2018年02月15日05:32

  

  【環球網綜合報導】香港東網15日報導,當地時間114日,美國佛羅里達州南部帕克蘭一所高中發生槍擊案,據稱已造成3死50人受傷,槍手已經落網。當地政府把一名學生列為可疑人物,但暫未公佈該學生的詳細身份。

  報導稱,事件發於瑪喬里斯通曼道格拉斯中學(Marjory Stoneman Douglas High School)。包括特警隊在內的多名警員,荷槍實彈在校園各出入口戒備,也有警犬到場協助。從現場圖片可見,有警員進入學校大樓,分批疏散師生,他們步出建築物時,被要求舉起雙手。

  隨後,救護人員將受傷的學生用擔架床送上救護車送往醫院。據一名躲避在儲物室的學生表示:“當時突然有一陣巨響.....大家都躲在儲物室哭。”

  當地警方表示,犯罪嫌疑人在案發時頭戴黑色帽子,穿著棕色或紫紅色上衣和黑色長褲。也有報導表示,槍手持重型武器,戴防毒面罩,用長槍開火。

  目前,警方已在社交網站貼出告示,指出事發範圍已經被封鎖,呼籲民眾切勿靠近。

  此外,白宮表示美國總統特朗普已知道此次事件,白宮正在監察事態發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽