既是兒子又是孫 奶奶幫新抱做代母剖腹誕B
2018年02月13日20:06
50歲家姑幫媳婦做代母產子。網圖

【星島日報報道】美國阿肯色州一名切除部分子宮的人妻,一直渴望可以生兒育女。她50歲的家姑答應做代母,並成功誕下「兒子兼孫子」。

凱拉(Kayla Jones)17歲時與丈夫寇帝(Cody Jones)結婚,當時她已切除部分子宮,結婚5年來,她未放棄生兒育女的夢想。凱拉雖然子宮切除,但卵巢還在,能以人工授精的方式生下自己的孩子。

凱拉和丈夫嘗試找適合人做代母,但都失敗。最後凱拉想到了家姑,沒想到已經50歲的貝蒂(Patty Resecker)竟然爽快答應。到醫院檢查與測試,沒想到竟符合做代母。之後貝蒂做代母並非一帆風順,兒媳受孕多次都失敗,直到2017年5月她才等到胚胎,順利懷上兒子和兒媳的孩子。

懷胎7個月後,去年12月貝蒂剖腹生出名義上是兒子,但實際上是孫子的男嬰,取名為艾倫(Kross Allen Jones)。幾經辛苦终於做媽媽的凱拉表示,這個奇跡得來不易,但一切的辛苦都值得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽