好身材要有健康曲線 韓女星如何打造?
2018年02月13日13:48
0
0

bnt新聞訊 憑借出眾的身材和壓倒性的氣場活躍在演藝圈中的韓國女星們,引領這時尚潮流的同時她們也是大眾女性們的榜樣。

尤其是那些以模特身份出道活躍在演藝界中的女星們,她們的日常穿搭都如同在走T台那樣的優雅,姿態優美。挺拔的身高與曼妙的身材並非完全靠天生,在日常飲食及生活習慣中她們也傾注了大量的心血。

穿著任何款式都能展現出自己特有風格的韓國女星們,她們展現出健康優美身姿的秘訣是什麼呢?

0
0

韓國家喻戶曉的超模張允珠、韓惠軫等人,每次亮相時幾乎毫無變化的展現優越身材的她們為了維持完美的身材,投入了非常多的心血在自我管理中。

尤其是她們每個人的身材並不是單純的干瘦,而是身材曲線極具健康美。優美、充滿健康美的身材曲線,令她們即使只穿上T恤和牛仔褲也能展現獨一無二的強大氣場。若想擁有女星們般健康、優美的身姿,建議從堅持伸展運動開始。

0
0

能激活身體每處在日常生活中無法牽動的肌肉的伸展運動有助於緩解身體的僵硬,使身體變得更柔軟。尤其對於職場女性來說,長時間坐著辦公的姿勢更是容易讓身體出現浮腫現象,需要堅持伸展運動緩解。

無論年齡大小,誰都能輕鬆學習的伸展運動有助於讓僵硬的身體變得更柔軟,且能達到促進新陳代謝與緩解心理壓力的功效。除此之外,這個方法還是塑造身形的好方法。

0
0

想要通過伸展運動或是練習瑜伽得到女星般的好身材是需要投入非常長的時間與精力的,這對於生活節奏忙碌又快速的現代都市人來說並不是件容易的事。尤其是即使天生身材瘦,可因為胸部不夠豐滿還是無法打造出好的穿衣造型,那麼選擇借助醫學的力量打造出完美的胸型也不失為一個好方法。

韓國著名整形外科醫院JK整形外科的權純弘院長(整形外科專家)表示:“因小胸部而苦惱不已最終選擇借助醫學的力量解決煩惱的女性越來越多。如果嚐試了運動和胸部按摩等方法還是無法實現自己的理想,那麼不妨考慮一下隆胸整形手術吧。”

JK整形外科擅長的隆胸手術有兩種,一種是胸部假體填;一種是自體脂肪移植。其中,胸部假體填充是利用假體讓胸部尺寸變大的同時塑造出完美的胸部弧線。安全將假體填充物迅速並正確的放入胸部,確保快速的恢複,保證完美的效果。

>>赴韓整形,選擇信得過的整形外科

0
0

權純弘院長表示說:“JK整形外科的醫療專家憑借豐富的經驗及嫻熟的技術,能夠安全地完成手術。並且通過完備的術後管理模式,對患者進行細心的嗬護照顧,減少在恢複過程中的疼痛感。因此,慕名前來的外國患者也變得越來越多了。我建議國患者在選擇整形醫院時,需在事前認真確認整形醫院是否配有方便患者於主刀醫生之間的交流的專業現場翻譯協調員、是否有24小時守護在醫院為患者提供幫助的護士;以及院內配有的安全設施是否達標,最為重要的是醫院是否發生過醫療事故等。”

江南區吸引了眾多外國人慕名而來的JK整形外科,也是外國人最為信任的整形外科。手術前為了準確的分析與診斷患者的狀態都會進行“術前ONE STOP檢查”來分析患者的健康狀態。並且院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、備有急救藥箱、設置了停電時可繼續手術的UPS裝置、疼痛自行調節的裝置、CRM等裝置,永遠將患者的安全放在第一位。黃少嬉 鄭文蘭/文 JK國際醫療集團(http://www.jkplastic.com/cn/),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽