胡鴻鈞被踢爆好忙豬籠入水
2018年02月10日03:00
■無綫節目《降魔的捉妖遊戲》昨日在元朗某農莊進行拍攝。

【星島日報報道】(星島日報報道)馬國明、蔡思貝、胡鴻鈞等昨日現身元朗某農莊拍攝節目《降魔的捉妖遊戲》,談到《降魔的》如果開拍電影版,馬明和胡鴻均都表示想嘗試進軍大銀幕,不時被「捕獲」孖黃心穎拍拖睇戲的馬明坦言農曆年假都會睇戲吸收演技,胡鴻鈞即「自動獻身」叫馬明約他,卻被馬明爆他每日都忙出席活動賺到「豬籠入水」!

馬國明昨日表示跟《降魔的》劇中一眾演員只負責做指導,不會參與遊戲。問到可希望《降魔的》拍電影版?馬明說︰「等公司安排,自己比較專注拍劇,電影無乜機會嘗試,有甚麼機會都想試吓,電視劇跟電影做法不同。」馬明又表示大年初一至初三放假,不時被「捕獲」跟女友黃心穎拍拖睇戲的他,不諱言會趁機看電影吸收演戲技巧。在旁的胡鴻鈞聞言即說︰「搵我吖!」但馬明卻沒反應兼大爆︰「他(胡鴻鈞)好忙㗎,每天也要出席活動,豬籠入水。」

胡鴻鈞也坦言想嘗試拍電影,他相信會幾好玩,談到這2、3年一嘗拍劇機會,他自言仍有好多進步空間。

蔡思貝透露早前要濕身玩遊戲,寒冷天氣下又凍又大風,幸好工作人員準備暖包。另外,思貝早前剛度過27歲生日,當天要返公司跟監製開會,收到新劇角色及劇本為最好生日禮物,她說︰「監製說下次生日有人約開會要Say no,我又不介意,收到那角色是份好禮物,因為完全沒演過。」思貝原本打算生日那天跟父母切蛋糕慶祝,惟父母由台灣旅行返港遇航機延誤,只好獨自食飯慶生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽