王嘉爾着「紅底」賀升「官」
2018年02月10日03:00
■王嘉爾獲委為「香港旅遊推廣官」,即席以毛筆寫大字,不過佢手字就真係……

【星島日報報道】(星島日報報道)連日來好幾位韓國男神襲港,繼男團BIGBANG成員勝利前日襲港宣傳主演新片,Super Junior成員昨日抵港為今晚開騷準備,這也是崔始源自愛犬涉咬人後首度來港。另一男團GOT7的香港成員王嘉爾(Jackson)應香港旅遊發展局邀請,昨日以「香港旅遊推廣官」身分現身香港,更自爆會依足傳統着紅底褲取好意頭。

王嘉爾獲香港旅遊發展局委任為「香港旅遊推廣官」,昨日他在委任儀式上即場用毛筆寫揮春,提早向大家拜年。旅發局宣布王嘉爾將於農曆大年初一參與國泰航空花車巡遊活動,將會乘坐壓軸花車,問到是否主力將香港旅遊業向韓國宣傳?他表示是推向全世界。本身是香港人的王嘉爾表示這次能代表宣傳香港感到十分榮幸,他已近10年沒在香港過農曆新年,難得今年能在香港參加賀歲花車巡遊,所以會陪家人食團年飯,還會約朋友聚舊。問到會否跟隨傳統習俗買紅色內褲?王嘉爾笑言昨日已穿了紅底底。追問他坐巡遊花車時將有甚麼特別準備?他即笑言:「首要是穿紅底,哈哈!可能會穿得特別些。(是否以一身紅裝出席?)可能,但暫時不透露,希望屆時給大家驚喜。」

前日在香港出席活動的韓國男團BIGBANG成員勝利,前晚和工作人員在尖沙嘴食完飯之後,一行人坐車前往灣仔利東街景點,勝利甫下車即拿出手機拍下現場的農曆新年布置,當他見到追訪的傳媒,不忘體貼地以國語對記者講:「辛苦你們了。」記者問他是否很喜歡中國風擺設,他回應:「是。」一行人在利東街拍完照就走到一間樓上酒吧繼續狂歡。徹夜盡興過後,於昨日中午離港,記者見他抵達機場準備登機時,樣子明顯累爆。

至於另一韓國男團Super Junior(SJ)則於今晚在香港亞博館開騷,成員始源、東海、利特、銀赫及藝聲昨日率先由韓國仁川機場出發飛香港。始源去年因愛犬咬人事件,一直缺席SJ宣傳活動,日前他才正式歸隊。今次是始源自捲入是非後首度來港,昨日他一身長褸打扮現身仁川機場,但卻擠不出半點笑容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽