美財政部宣佈製裁支持IS的3名個人和3家實體
2018年02月10日02:59

  原標題:美財政部宣佈製裁支持“伊斯蘭國”的3名個人和3家實體

  新華社華盛頓2月9日電(記者朱東陽 劉晨)美國財政部9日宣佈,以打擊極端組織“伊斯蘭國”的全球支持網絡為由,對3名個人和3家實體實施製裁。

  美財政部發表聲明說,此次製裁主要針對“伊斯蘭國”在東南亞、中東和非洲地區的支持者,這是美國政府繼續確認和曝光“伊斯蘭國”支持者行動的一部分。

  美國財政部負責反恐和金融情報事務的副部長西加爾・曼德爾克在聲明中說,此次受到製裁的個人和實體均參與擴大“伊斯蘭國”在各自地區的恐怖主義影響力,美國財政部將繼續打擊“伊斯蘭國”的支持網絡,確保美國和國際金融體系不被恐怖分子利用。

  根據相關規定,受到製裁的個人和實體在美國境內的資產將被凍結,美國公民不得與其進行交易。

  本月7日,美國財政部以打擊南亞地區恐怖主義支持網絡為由,宣佈對3名個人實施製裁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽