男子懷疑妻子有外遇 每天用鋼管暴打繩子勒脖
2018年02月10日03:44
▲圖片來源網絡
▲圖片來源網絡

  廣西新聞網-南國早報北海訊 (記者許海鷗)因懷疑妻子有外遇,北海鐵山港區營盤鎮26歲的吳某把妻子謝某禁錮在家中7天實施家暴。2月2日深夜,謝某伺機打電話向娘家求救。營盤邊防派出所民警趕到將她救出,並對吳某予以行政拘留。目前,謝某在醫院接受治療,並將進行傷情鑒定。

  2日晚10時許,營盤邊防派出所接到當地村民謝女士的報警,稱嫁到鹽灶村委會吳某家的妹妹謝某,被丈夫實施家暴。該所3名民警馬上趕到吳家。

  當民警看到謝某時,都被驚呆了:“她臉上有傷,雙眼充血紅腫,手臂、大腿及脖子上都有勒痕。由於沒有及時治療,傷口已經潰爛。”民警馬上讓謝家人將謝某送到醫院接受救治,吳某當晚被警方予以行政拘留。

  經民警調查,吳某原是當地一家企業的保安,後被辭退。妻子謝某今年25歲,兩人已育有一名3歲的女兒。夫妻倆現在都沒有工作。1月27日,吳某見妻子與一陌生男子說話,便懷疑其有外遇。當晚,盛怒之下的吳某拿著家中的鋼管打謝某,還用尼龍繩勒她的脖子。由於妻子不承認,一連幾天,吳某繳了妻子的手機,把她囚禁在家,每天暴打。

  2月2日晚9時許,趁著吳某外出喝酒,謝某才找出手機給娘家人打電話求救。

  吳某在派出所承認了自己毆打妻子的經過,並哭著保證今後不再犯,稱不願離婚,怕女兒沒有母親。謝某被送到醫院接受治療,她向民警表示,堅決要與吳某離婚。

  記者瞭解到,法醫正在給謝某鑒定傷情,一旦傷情達到輕傷,警方會將吳某轉為刑事拘留,“即便是傷情達不到輕傷,我們也會建議謝某向法院申請‘人身安全保護令’,切實保障謝某的人身安全。”辦案民警告訴記者,他們發現謝某脖子上的勒痕很深,“吳某的這個舉動是有可能致人死亡的”。

  目前,當地婦聯已經介入此事。

  來源:廣西新聞網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽