高通再次拒絕博通的最新收購報價
2018年02月09日20:50

星期一的時候,博通向高通提出了一個新的收購方案,將每股的收購價錢由 $70 美金提高至 $82 美金,博通建議其中的 $60 美金以現金支付,剩餘的 $22 則透過博通股票去支付。

對於這個提案,高通董事局就作出決定,正式拒絕有關的收購方案,並且回應指「博通完全忽略了高通 Snapdragon 系列的價值。」與此同時,高通方面亦表示,願意與博通見面進行會議,商討解決其中分歧的地方。

不過博通方面,則表示這個提議已經是公司所提出最好,以及最終的方案。到底最終兩間公司最終能否達成協議,似乎仍要看高通董事局的心意了。

原文連結:

高通再次拒絕博通的最新收購報價

相關文章:

大疆發佈全新無人機產品:御Mavic Air

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽