亞馬遜要推快遞服務 與聯邦快遞和UPS競爭
2018年02月09日21:40

  新浪科技訊 北京時間2月9日晚間消息,《華爾街日報》今日援引知情人士的消息稱,亞馬遜即將推出自家快遞服務“Shipping with Amazon”,從而與聯邦快遞和UPS展開競爭。

  該知情人士稱,亞馬遜未來數週將率先在洛杉磯推出該服務。如果一切順利,今年晚些時候亞馬遜還將在更多城市推出。

  最初,“Shipping with Amazon”服務將主要面向亞馬遜平台上的第三方商家。但最終,亞馬遜將面向所有商家推出該服務,其目標就是與聯邦快遞和UPS展開競爭。

  分析人士稱,亞馬遜此舉也並不令人感到意外。當前,亞馬遜已經擁有自己的專屬貨運機隊,自家倉庫,“最後一英里”快遞員,甚至是海運代理。另外,很久之前就有傳聞稱,亞馬遜最終將推出自家快遞服務,從而成為其快遞合作夥伴的直接競爭對手。

  受該消息影響,聯邦快遞和UPS股票在今日盤前交易中均大幅下滑。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽