LBJ四大新護法已到位! 再不交易如同自殺
2018年02月09日10:58
他們下一場就能打?

  香港時間2月9日,據美國媒體報導,克利夫蘭騎士隊做出重磅交易後,球隊總經理高比-奧特曼今天出席了發佈會。在接受採訪時他表示,現階段球隊狀態太過糟糕,到了一種不得不做出改變的程度。

  騎士隊將伊賽亞-湯馬士、伊曼-舒伯特、錢寧-費爾和德維恩-韋迪等人送走,並且還將首輪選秀權拱手想讓,以此得到了佐治-希爾、羅尼-胡德、佐敦-奇勒臣和拉利-蘭斯四名球員。

  對於這四名球員的使用情況,奧特曼在發佈會上給出了明確解釋。在接下來對陣亞特蘭大鷹隊隊時,這四名新援將會隨隊一同前往亞特蘭大。但是至於這四人能否同時上場比賽,還需要隊醫給他們身體做一個測評,只有通過體檢才有機會出戰。

  在賽季中做出如此大的調整,對於騎士隊來講是個不小的挑戰。在距離季後賽還有兩個月的時間里,球隊陣容上有了翻天覆地的變化,不過總經理奧特曼給出了他這樣做的理由。

  “我感覺在通往三月這個階段,我們像是經歷慢性自殺的過程。我並不想成為其中的一部分。”奧特曼接受採訪時說。

  三天之後騎士隊將在北岸花園挑戰波士頓塞爾特人,之前一直被熱議的小湯馬士宣傳影片是否應該在皮雅斯球衣退役儀式上播出。現如今騎士總經理的一番操作,徹底為皮雅斯球衣退役掃清了障礙。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽