被觀眾捧金像女配大熱 邵音音:佢哋手上冇票
2018年02月09日21:46
邵音音獲吳智杰和林鈺洧吻賀競逐金像獎最佳女配角。

【星島日報報道】邵音音、黃文慧、林鈺洧(Denice)、吳智杰等出席奇妙電視真人騷節目《使乜驚大兩GEN》慶功宴, 音音姐憑《救殭清道夫》角逐金像獎最佳女配角,她坦然沒有信心奪獎,入到圍已感慶幸,因其他對手很強勁,拿獎可謂妄想。對於觀眾看好她為大熱,她笑說:「是觀眾呀嘛!他們手上沒有票,我是平民化的阿婆,他們當然會鍾意我。」問可會準備戰衣出席頒獎禮?音音姐說:「以前穿睡衣睡褲,亂穿一件衫便去行紅地氈,今次一定要穿得靚。(會性感示人?)性甚麼感呀?十足一個車轆咁…但真的很開心,以為這世人沒機會再行紅地氈。」

Denice謂音音姐說話太好笑,拍攝時她曾因而忘記對白,更笑到標眼淚。由於爸爸林俊賢以拍戲及劇集為主,故沒有向爸爸取經。Denice又透露其中一集跟音音姐返內地鬥吃東西,一日內吃足10餐,結果吃太多搞到肚痛。(攝影:游艾維)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽