BMO首席投資策略師:美股有大概率將在下週一觸底
2018年02月09日23:41

  新浪美股訊 北京時間2月9日彭博消息,Brian Belski對週一的厭惡不亞於加菲貓。這位BMO Capital Markets的首席投資策略師認為,週一市場將觸底,按曆史價格表現看,這將是當週最糟糕的一天。事實上,根據1928年以來的數據,只有每週一是平均每週都會下跌的一天,在總下跌天數里,週一的占比最高。

  Belski堅持稱,美國股市仍處於長期牛市中,但令人失望的是市場情緒並不冷靜。 標普500指數週四正式進入了較紀錄高點跌10%的調整區域 - 順便說一下,曆史上週四通常是一週內表現第二差的一天。

  不僅如此。他說,這也是自1950年以來標普500指數從記錄高點下跌10%用時最短的一次。

  所以Belski認為未來幾天會如何呢?他預計,今天會有“更多的恐懼和下行壓力”,投資者在週末市場關閉期間會有更多的時間來思考。 鑒於週一不佳的曆史記錄,很可能下週一會出現一個低點。

  他對投資者的建議? “不要試圖抓住市場,繼續堅持走下去。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽