東九龍交通癱瘓 運輸署呼籲避免前往或改用鐵路
2018年02月09日19:15
有市民落車步行。網民Luis Masculino圖片

【星島日報報道】東九龍交通陷入癱瘓,多條道路都非常擠塞!在九龍灣開源道,有市民不耐煩落巴士徒步回家;而觀塘裕民坊的巴士站、小巴站大排長龍,也有市民抱怨在巴士站等候半小時都無巴士到。也有網民投訴,很多人見勢色不對紛紛湧去搭港鐵,導致港鐵車廂非常擠迫。

觀塘開源道與巧明街交界,下午5時有貨車與私家車相撞,附近交通開始受阻。晚上6時,又因車輛故障,由觀塘道通往龍翔道的支路往荃灣方向近坪石邨的唯一行車線需要封閉。 交通意外、壞車,加上下班繁忙時間,觀塘區自下午5時起交通非常擠塞,連帶牛頭角、九龍灣一帶也交通停頓。

運輸署指,因車多關係,東九龍一帶(例如觀塘道、開源道、偉業街、巧明街、鯉魚門道(往旺角方向)、觀塘繞道(往油塘方向)及太子道東(往觀塘方向))的交通非常擠塞。 駕駛人士請儘量避免前往該區,或改乘鐵路前往觀塘區。 駕駛人士行經上述路段敬請忍讓及小心駕駛,並考慮使用其他道路。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽