【我要出世!】等唔切去產房 美婦醫院走廊生仔
2018年02月09日13:34

生育子女是分秒必爭的事,去年美國一名女子因為趕不及到產房,竟直接在醫院的走廊通道上誕下兒子,情況雖然來得突然,幸好在醫護人員協助下,最終母子平安。

來自美國堪薩斯州的媽媽的 Jesica Hogan 本身育有五名女兒,去年七月某日凌晨三時,她突然感到強烈的子宮收縮,接著羊水穿破,丈夫 Travis 立即開車送她到基督醫院 ( Via Christi Hospital ) ,過程中還闖了數個紅燈,不過到達醫院走廊時, Jesica Hogan 感到嬰兒的頭部已經冒出,於是立即脫下褲子和紮馬,並吩咐丈夫準備接下兒子。

最終在醫護人員的協助下, Jesica Hogan 成功誕下第六名兒子 Max ,母子平安,整個生產過程更攝影師 Tammy Karin 拍下。 Jesica Hogan 回想在走廊生子的經歷直言感到瘋狂,幸好最終一切平安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽