【外國捉姦】男友偷識被撞破 小三即扮吹氣公仔
2018年02月09日17:34

偷情男女被撞破,都會嘗試以各種方式和藉口解釋、掩飾,早前外國一名黑人男子竟帶另一位黑人辣妹回家偷歡,並被女友揭穿,想不到這時候辣妹竟然立即扮成「充氣娃娃」,企圖蒙混過關。

從網上流傳的影片可見,當時這位女友一直在門外偷偷錄影,拍下男友與另一名辣妹大跳豔舞的畫面,氣得她怒火中燒,立即奪門而入捉姦,想不到這位辣妹竟然未有立即逃走,反而呆呆的站在原地扮成「充氣娃娃」,男友則女友的衝門而入顯得惱羞成怒,反罵對方。

捉姦的女友眼見這個情況,不斷用力戳辣妹,過程中這位辣妹一直忍著痛一動也不動,並模仿機器的聲音說出:「 Please don't hurt me . 」 ( 請不要傷害我 ) ,令人哭笑不得。

經歷多次戳痛,最終這名辣妹也放棄再扮「充氣娃娃」,直接反抗,並打算趁亂拿取衣物離開,留下仍然對罵的男女。

不少網民都對於影片內容感到不可思義,認為想到扮「充氣娃娃」的辣妹過份天真,不過亦有人笑言事件證明黑人天生幽默感強勁。

網民留言:

「急起上黎 ( 嚟 ) 真係咩都做得出」

「用電子聲講 please don't hurt me 笑到傻」

「好 onX 條女一開波仲扮左一下機械聲」

「有 d ( 啲 ) 假」

「你又可咁講,黑人好副有幽默感」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽