【千萬劫案】警方起回4億500萬日圓失款 通緝5南亞劫匪
2018年02月09日21:30
警方將其中2名疑犯押返警署

【星島日報報道】尖沙嘴早上發生3千萬搶劫案!8名南亞裔匪徒搶劫4億500萬日圓(約3200港元)。拘捕3名懷疑涉案南亞男子。警方晚上將被捕2名疑犯押返警署扣查,1名疑犯正在醫院留醫。警方指,涉案失款全部起回,正通緝5名在逃南亞劫匪。

油尖警區助理指揮官警司陳子良指,早上11時35分,5名重慶大廈找換店南亞裔職員以2個拖喼運送一批4億500萬日圓(約3200港元)前往銀行存款,到碧桃仙道與加拿分道時,被8名蒙面或戴頭套賊人襲擊。南亞裔匪徒行劫,成功搶走2個拖喼。

警方隨後在12時23分美孚天橋近萬事達廣場,截停4名疑犯逃走坐的七人車,2名後座匪徒見警察路障開門逃去,向對面行車綫逃跑及跳天橋墮下荔灣街市。其中一名匪徒在美孚巴士站被警員截停,另外一人則逃去無蹤。

警方在車内搜出失款,所有失款已經尋回。警方呼籲11時半,加拿分道與碧仙桃道市民,向警方提供資料。警方通緝逃跑的匪徒,1.7米南亞裔男子,身穿灰色外套深色褲,向萬事達廣場逃去,案件交由油尖警區重案組跟進,跳橋的疑犯正在醫院羈留病房治理。

警方指,被捕南亞裔男子年齡介乎31至38歲,其中1人有香港身分証,其他被捕疑犯身份有待確認。警方指,無發現乘坐其他案發車輛,目前確認一輛賊車,部分疑犯向堪富利士道逃去,部分疑犯加拿分道逃去;暫時未能確認其他同黨身份,部分匪徒有攜帶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽