【性感有罪?】被指衣著太暴露 美女高爾夫球手接死亡恐嚇
2018年02月09日15:31

雖說每一個人都有選擇衣著的自由,不過在某些情況下,我們都要尊重場合,穿上合適的衣服,那麼,在高爾夫球場上,選手們又應該選擇穿怎樣的衣服呢?早前有名女高爾夫球手,因為被指衣著太過性感,被人指責有失場合,更曾接獲死亡恐嚇,十分誇張。

來自美國的前職業高爾夫球手 Paige Spiranac 雖然成績平平,不過過去一樣成為球迷的焦點,除了因為其美豔動人的外表外,更重要的是她經常以一身性感打扮示人,即使是在高爾夫賽場上,她偶爾都會以性感打扮現身。

由於 Paige Spiranac 實在太出名,在社交平台坐擁超過 100 萬粉絲,在 2015 及 16 年的杜拜沙漠精英賽中,大會就邀請她擔任開球嘉賓,成為第一位女性擔任這個工作。 Paige Spiranac 早前接受傳媒訪問時表示,過去曾因為自己的性感打扮令她和家人受到騷擾和勒索,甚至是死亡恐嚇。她估計這與自己在比賽場上的打扮有關。

不過去年夏天,美國女子職業高爾夫協會為女性衣著定下新規則,要求她們「展示她們的專業打扮,帶出球賽正面的形象」,禁止她們露出胸部和穿著短裙、短褲。不過大家也不用擔心,只要追蹤 Paige Spiranac 的 Instagram 也隨時可以看到她的性感打扮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽