【純天然美女?】北韓美女啦啦隊訪韓 清純迷人成焦點
2018年02月08日11:37

南韓平昌舉行的冬季奧運將於明日揭幕,各國代表團已經陸續抵達當地,其中北韓代表團亦已經於昨日 ( 7 日 ) 抵達南韓, 280 名成員中除了有運動員和政府代表外,還包括 229 名啦啦隊成員,這批少女每個都長得清秀可人,成為冬奧上的「另類焦點」。

北韓 280 人的代表團中,除了運動員、記者團和政府代表等人外,絕大部分都是官方啦啦隊的成員,他們於昨日入境南韓,啦啦隊成員步出入境大堂時都友善地與在場傳媒微笑和揮手,她們清一色都是皮膚白皙、長相清秀可人的少女,而且打扮時髦,全部穿上同一款紅色及膝大衣,頭戴皮草帽。有傳媒問道她們將會有甚麼表演時,啦啦隊成員都拒絕透露,僅表示大家到時就會知道。

不少網民看過相片和影片後,都大讚北韓啦啦隊成員全都是美女,事實上,有不少傳媒報道,指北韓啦啦隊成員全都經過精挑細選,除了長相姣好,身高達到一定標準外,還要有良好的家世和對領導的絕對忠誠,過去北韓啦啦隊亦視為展示北韓軟實力的其中一個方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽