【歐美辣妹】美國火辣女郎叫「諾定咸」 勁吸逾 11 萬 Fans
2018年02月08日13:25

提到「諾定咸」,大部份人都只知道它是英國東部的一個城鎮,有留意足球的人或許會知道有一隊足球隊伍叫「諾定咸森林」,不過由今日開始,大家再提起「諾定咸」時,腦內可能會再多一個畫面,屬於一名歐美辣妹的畫面,因為今次要介紹的美女正正命叫「諾定咸」 ( April Nottingham ) !

當你知道 April Nottingham 的名字是「諾定咸」時,一定會以為她在「諾定咸」出生,或者有甚麼特別的關係,不過,原來這位今年 23 歲的美女是生於美國,除了擁有歐美人立體的五官外, April Nottingham 的身材同樣火辣,身材曲線可謂非常誘人。

April Nottingham 於網絡一直頗有名氣,她亦非常喜歡在 Instagram 上分享自己的性感、生活照,難怪吸引超過 11 萬粉絲支持。最後,到底她與「諾定咸」有甚麼關係呢?似乎答案只有她自己知道了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽