【人形 Barbie 】美婦日穿束衣 23 小時 纖腰束至 18 吋
2018年02月08日18:11

為了保持身形,女士們可以去到幾盡?美國一名人母因為誕下一對孖仔後身材走樣,為了重現過去的「魔鬼身材」,決定每日穿著束衣 23 小時,令原本 29 吋腰減至 18 吋。

來自美國加州的 39 歲人母 Diana Ringo 曾在海軍服役,四年前誕下一對孖仔後令她身材走樣,腰圍上升至 29 吋,為了回復昔日身材,她透過減肥減去 77 磅,並於三年前開始穿上束衣,每日長達 23 小時,只有洗澡和健身時才會脫下。 Diana Ringo 表示穿著束衣時可以如常進食,一般呼吸亦沒有出現問題,不過她不能吃太多,深呼吸時亦會略為吃力一點。

經過三年時間,現時 Diana Ringo 的腰圍縮至只有 18 吋,他的丈夫 Brett Ringo 原本擔心妻子長期穿束衣有損健康,不過經醫生檢查後證實一切正常,但 Brett Ringo 認為妻子現時的腰圍已是極限,不能再減下去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽