蕭敬騰創辦The Jams 電競俱樂部 聯絡電競直擊發佈會現場
2018年02月08日15:31

  金曲歌王蕭敬騰和中國數碼文化共同創立的The Jams 電競俱樂部,在2月7日正式成立,發佈會於聯絡電競直播平台全程同步直播。

  現場邀請到中國數碼文化董事長許東琪、特助江大成和粉絲一起暢聊The Jams的電競理念。The Jams 創辦人蕭敬騰表示,The Jams將給予選手們相對更好的報酬,並致力於合約透明化,更讓社會大眾更認同電競選手付出的努力與價值。

  The Jams 創辦人蕭敬騰說道:“電競選手就是職業運動員,投入人生最精華的時間精力去做專業訓練,但是當他們退役之後,又有誰能保障他們之前的付出及犧牲?我們希望改變這樣的生態,選手期間除了訓練之外,也關懷他們的生活、教育、健康、人際互動;在選手退役之後,輔導他們轉職電競後勤,走入一般社會。這些規劃,除了替這些選手著想外,更重要的是幫整體電競‘正名’,讓所有社會大眾知道,電競是一件很熱血很有前途的事。”蕭敬騰表示,The Jams將幫助年輕選手在生活作息、公眾自覺等方面建立職業運動員的規範,並給予優質報酬和退役輔導,讓社會大眾更認同電競選手付出的努力,及他們的價值。

  中國數碼文化董事長許東琪表示,許多明星像周杰倫、林書豪、林俊傑都陸續地投入了電子競技,而電競產業對於人才的需求也越來越大。中國數碼文化集團在電競俱樂部的營運上非常有經驗,也與老蕭的理念相契合,將協助老蕭創辦 The Jams ,一同打造新的俱樂部,共同將老蕭的電競夢圓滿實踐。

  據瞭解,The Jams創立方之一的中國數碼文化隸屬國內A股上市公司聯絡互動旗下。此次全程同步直播發佈會的聯絡電競也是聯絡互動旗下的直播平台,該平台以掌上電競俱樂部為平台定位,深耕電競直播與遊戲陪玩教學互動。在賽事直播、遊戲運營、明星戰隊資源開發等方面,聯絡電競直播平台一直在嚐試多樣化的運營。此次發佈會在聯絡電競直播平台的全程同步直播,是明星戰隊資源與垂直用戶群體無縫對接的一個嚐試,也將是打造長期而穩定的明星電競粉絲部落平台的一個開始。與此同時,聯絡互動傳媒版圖對電競直播也將投入更多的關注。

  聯絡互動(國內A股主板上市公司“002280”)是一家創新型高成長性科技公司,旗下擁有跨境電商、聯絡智能、聯絡傳媒、聯絡金融四大板塊。在未來,聯絡將加速四大板塊戰略部署,以自身為主構建產業生態鏈,挖掘文化傳媒行業的巨大市場潛力,進一步聚集和整合上下遊相關產業鏈的資源,相互進行滲透和延伸,從而擴大上市公司的業務規模和盈利水平。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽