香港寬頻因應流感肆虐 容許人才留家工作以便照顧停課學童及家人
2018年02月07日18:45

香港,中國 - Media OutReach - 2018年2月7日 - 香港寬頻集團(「香港寬頻」)鑑於近日流感肆虐,加上政府已於上午宣布全港小學及幼稚園明日起停課,宣佈由明日起(2月8日)至農曆新年前(2月15日),鼓勵人才按照需要,考慮留在家中工作,以便照顧停課學童及患上流感的家人,同時鼓勵身體不適的人才留家休息,預防流感擴散。

人才只需取得上司同意,即可留家工作。香港寬頻人才關顧及企業社會投資總監陳振宇表示,是次彈性安排是貫徹集團的「生活工作優次」理念,好讓人才先安頓好家人及生活,再集中精神工作,提升集團整體效率,營造互惠共贏的工作環境。他續說:「香港寬頻注重公司人才的實質工作成果多於工作時數或者在甚麼地方工作。我們相信人才會按其需要適當善用有關安排,公司對人才的深厚信任源自我們的共同持股文化。」

香港寬頻一直有推行「流動辦公室」措施,容許人才按需要留家工作,並期望透過一系列人才友善措施,為人才提供更美好的工作環境。

關於香港寬頻集團

香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)是按用戶數計算香港最大的家居高速光纖寬頻服務(上下載對等 100Mbps 至 1,000Mbps)供應商,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供全方位電訊服務,包括寬頻及Wi-Fi 網絡、雲端服務、數據服務、數據設施、系統整合、流動通訊、娛樂和話音服務等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 220 萬住戶(佔香港住宅單位總數約 81%)及 2,300 幢商業樓宇。香港寬頻以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。集團由超過300位自資購入香港寬頻股票的持股管理人管理,當中包含集團內大部分的主任級和管理級人才。香港寬頻集團屬於香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽