E妹吐槽|球星每日1報銷!NBA這賽季是被詛咒了?
2018年01月28日16:06

  又一球員又雙痛毫眩救鏡NBA除了前任現任糾纏不清之外,球員傷病成為了重大問題。昨天的卡辛斯在比賽還剩下8秒多鍾時左腿跟腱撕裂導致賽季報銷;灰熊也向球迷們透露康利本賽季報銷;而今天在雷霆取得7連勝的比賽中,內線大閘羅伯森也因為在比賽中意外摔倒而導致受傷,很有可能賽季報銷!

  最離奇的是今天羅伯森的受傷,看過比賽的你們是不是一臉懵B?毫無對抗的情況下竟然滑倒受傷,原因竟是地板太滑!!!這簡直是神坑神坑啊!

  當羅伯森被擔架抬出去的時候,滿臉的沮喪溢於言表,或許此時連他自己都不敢相信究竟發生了什麼,旁邊的亞當斯神情也是一臉嚴肅。

  隨後,根據初始的檢查報告顯示,羅伯森的左膝蓋肌腱斷裂。他將在返回俄克拉荷馬之後再做進一步檢查,但雷霆隊預計羅伯森將接受左膝蓋髕骨肌腱手術,並且賽季報銷。

  如果羅伯森賽季報銷意味著什麼?可以用雷霆瘸了一條腿來形容。

  來看看一下這組數據你就懂了,當羅伯森在場時,雷霆隊的防守效率為99.6。而當他下場時,這項數據則變成了111.2,這個11.6的百回合失分差距,比聯盟第一到聯盟第三十的防守效率差距還要大。

  自從12月1日到目前為止,雷霆一共取得了21場比賽的勝利,只輸了8場球。全聯盟唯一比他們戰績優秀的球隊,只有金州勇士(23勝4負)。這也就是說明,不僅僅是雷霆三巨頭磨合的不錯,也是因為有像羅伯森這樣的角色球員鼎力支持,雷霆才會越打越好。

  甭管怎麼說,還是希望羅伯森能夠盡快恢復,韋斯卜克還等著喂你球呢!

  羅伯森意外受傷離場,雷霆取得七連勝卻高興不起來;目前聯盟排名墊底的灰熊確認當家球星康利本賽季報銷。

  自從去年11月14日以來,康利就一直處於傷停狀態。由於灰熊只排名西岸倒數第三,由於季後賽已經基本無望,所以灰熊隊沒有必要讓康利冒險復出。不過球迷們還是迫切希望看到這位1.53億先生的殺手本色。

  更悲劇的一幕在昨天塘鵝和火箭的比賽中上演,就還有8秒!8秒!上帝你還不肯放過本賽季命運多舛的塘鵝嗎?!

  從賽季一開始的空砍兄弟,到後來逐漸摘掉“空砍聯盟”盟主的帽子,再到後來一字眉受傷,卡辛斯一人帶隊又當爹又當媽,好不容易一字眉回來,球隊四連勝,排名升至西岸第六,表妹又傷了啊!

  哇的一聲哭出來,這次的受傷不是簡單的傷停幾週,也不僅僅是錯過全明星那麼簡單,是左腿跟腱拉傷!高比、湯馬士都曾因為這樣的傷病影響了自己的職業生涯啊!無論怎樣,還是希望下賽季再見到你時,你能量爆表~

  本賽季因為傷病困擾的球星實在太多,E妹根本數不過來,連鐵打的登哥都曾休息兩週;

  李安納不知何時能復出;

  林書豪在受傷之後連喊了幾句“我完了”令人心碎;

  比華利得知卡辛斯受傷之後為他祈福:希望你早日回歸,但是球迷們也又何嚐不想你能夠早日回歸呢!

  不過,就在今天,多名美國記者都認為希禾特將會在本賽季結束之前復出,塞爾特人隊官方表示希禾特從3月份開始就可以隨隊一起出征作客。本賽季第一場比賽就遭遇重大骨折的希禾特又要回歸啦!

  帥德要復出辣那就意味著,球迷們可以看到帥德和艾榮的強強聯手,帥德不能用太多的時間陪女兒一起吃雞辣!在等待了N天之後,迷妹們終於可以再次看到希禾特出現在場上的帥氣身影啦!

  假如生活欺騙了你, 不要憂鬱,也不要憤慨。所以祝福那些受傷的球員們,早日回歸,希望這些球員們滿血回歸,等你們嗷!筆芯!ps:希望聯盟看看地板究竟有什麼問題!!!

  更多精彩內容關注新浪NBA公眾號

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽