人氣韓劇中出現的護膚品 原來就是它!
2018年01月16日10:44
0
0

bnt新聞訊 在電視劇中出現的護膚產品若是在現實中遇到的話是不是會令人倍感親切呢?尤其是那些出現在主角們化妝台上的護膚產品,若是在現實生活中也能購買到,仿佛我們也能打造出與韓劇主角們般的好膚質了。

最近在韓國熱播的KBS電視劇《即使恨也愛你》飾演男主角洪錫表的男團INFINITE成員的李成烈,在劇中的角色是化妝品企業的CEO,他將熱衷於新產品開發的青年企業家這一角色演繹得十分到位,受到了大眾的關注。尤其是在第41集中,他為了開發新產品而不斷努力,有多個他親自試用化妝品的場面。

該劇中的多個情節都是圍繞化妝品而展開,因此化妝品的鏡頭尤其多。那麼洪錫表在劇中親自試用了哪些產品呢?下面就來一同看看吧!

0
0

01 舒娜俐高端勝肽面霜(SOONARI PEPTIDE CREAM):該產品富含軟磷脂與精神酰胺成分,可強化皮膚保護層,讓肌膚更加健康滋潤。另外,富含能夠提升肌膚再生力的印度苦楝花萃取物與黃薑提取物,能夠有效延緩皮膚衰老。

02 JULIA MIGREEN EXTRA MOISTURIZING:含有各種花卉提取物、玻尿酸、膠原蛋白成分,能賦予肌膚彈性的高保濕護膚產品。

03 DAM NATURE DAM 24K MUCUS CREAM:含有黃金與蝸牛粘液,可為肌膚補充豐富的彈性和營養,幫助肌膚保持平衡,打造富有活力的光滑美肌。

李惠貞 鄭文蘭/文 HUWAY,SOONARI(http://huway.co.kr/),JULIA,DAM NATURE,KBS電視劇《即使恨也愛你》截圖/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽