《捉妖記2》入圍第68屆柏林電影節特別展映單元
2018年01月16日15:11
捉妖記2
捉妖記2

  柏林當地時間1月15日下午,柏林電影節組委會官方宣佈《捉妖記2》入圍第68屆柏林電影節特別展映單元,該片將於2月15日至25日電影節期間,面對全球媒體及公眾進行放映。作為春節檔闔家歡巨製,《捉妖記2》將於2018年大年初一全球同步公映。

  柏林電影節綻東方華彩 東方奇幻風颳遍海內外

  當地時間1月15日,柏林電影節組委會宣佈奇幻巨製《捉妖記2》入圍柏林電影節特別展映單元,這是繼2017年5月《捉妖記2》登陸康城電影節場刊封面並宣佈2018年大年初一全球同步上映後,再次亮相國際頂級電影節。本屆電影節將於2月15日開幕,25日閉幕,《捉妖記2》也將於電影節期間面對全球媒體及公眾進行放映。

  2017年5月,《捉妖記2》在第70屆康城國際電影節開幕日重磅宣佈,將於2018年2月16日全球同步公映。出品方安樂影片有限公司與荷李活獅門電影公司正式達成合作,獅門將負責未來《捉妖記2》在北美、英國的同步海外發行。而在去年9月紐約2018春夏時裝週期間,《捉妖記2》聯手國際頂級時尚品牌舉辦“捉妖記”主題時裝秀,電影中極具東方色彩的元素與時裝完美結合,胡巴更是壓軸亮相T台,為紐約時裝周帶來不一樣的東方華彩。此番再次出征柏林電影節,恢弘的東方奇幻世界和“國民萌寵”胡巴想必再次顛覆海外觀眾對華語電影的認知。

  群星萌妖重磅加盟 胡巴歸來歡樂升級

  時隔3年,《捉妖記2》重磅歸來,除了萌妖胡巴和原班人馬白百何、井柏然回歸,更有梁朝偉時隔15年再次接演古裝喜劇角色,李宇春亦顛覆性喜劇演出。續集亦加入眾多萌妖,“妖界第一暖妖”笨笨、“妖界情侶”骰子妖和女朋友妖,性格鮮明且造型討喜。《捉妖記2》不僅是第一部在劇情上的延續,還有全面升級的特效製作和更為宏大的故事架構,胡巴歸來,歡樂升級。

  春節檔闔家歡巨製《捉妖記2》由許誠毅執導,梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊v寧領銜主演,大鵬、吳君如、黃磊、柳岩、吳莫愁、X玖少年團等群星加盟。在全新的故事中,天蔭帶著小嵐踏上尋父之路,而重回永寧村的胡巴再度被妖王追殺。與此同時,江湖盛傳胡巴的重金懸賞令,妖界大軍、天師精英、綠林草莽聞風而動,一場腥風血雨即將來臨……2018大年初一,胡巴開年,幸福團圓。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽