屁屁大代表妳聰明又健康!我的「蜜桃臀」萬歲!
2018年01月16日12:20

很多女生都怕自己的臀部太大,穿衣服起來不夠型格!可是,近日英國有研究發現把屁屁越大的女生原來是較聰明和健康呢!而外國女生大都喜歡大臀部,身材看起來會更性感。小編表示:以後如果有人說我臀部大,就可以用「我比你聰明」反擊啦!

Text: FF, Francesca | Photo: Instagram

臀部大=健康!

英國牛津大學研究了16000多名女性,發現豐滿臀部的女生對慢性疾病有較大的抵抗力,比一般女生健康!所以,大臀部的女性是比較抗病能力都較強。

1.預防心血管等疾病

臀部豐滿的女生體內有較多的Omega 3脂肪酸和較低的膽固醇和葡萄糖,而這脂肪酸原來可以隔絕身體內有害的脂肪!所以,大臀部的女生有較少機會患上心血管疾病。

#bluewater 度假村自己的海灘❤️#cebu #bigini #蜜桃臀 #beach #sky #sun #sexy

Doris(@doris_dordor1015)分享的貼文 於 PST 2018 年 1月 月 11 日 9:57 上午 張貼

2.抗發炎和抗糖尿病

每個女生體內都有一種叫Dinopectina的激素,這種激素不過臀部豐滿的女生這種激素的含量也比較多。而這種激素具有抗發炎和抗糖尿病的能力。

3.保護內臟器官

研究脂肪作用的Konstantinos Manilopoulous博士發現大腿和臀部的脂肪具有保護的作用。首先,下半身的脂肪可以防止脂肪進入上身的內臟器官。另外,大腿中的脂肪更是幫我們身體經年累月地捕捉脂肪酸,所以沉積也不會造成傷害。但是如果本身就有過重問題的女性來說,脂肪就不是一個好的選擇了。

可是,脂肪並不是隨便積累在身體任何部位都有好處的。其實啤梨身型比蘋果身型更好,因為脂肪積累在臀部和大腿比積累在肚子好!

另外,要注意皮下脂肪和內臟脂肪的性質並不一樣。如果內臟脂肪愈多,患上高血糖、糖尿病和高膽固醇的風險也會大大提高喔。所以說,大臀部真的是可遇不可求。別浪費自己豐滿的臀部,打造健康又好看的「蜜桃臀」吧!

😻 look lindo! @taianybaia ⚫ #modapraelas

ModaPraElas | Women Fashion(@modapraelasoficial)分享的貼文 於 PST 2018 年 1月 月 10 日 11:55 上午 張貼

相關文章:

【內有短片】賭王豪宅細節首次曝光!超豪華裝潢 何猷君邀女友奚夢瑤到訪家中

范冰冰與迪麗熱巴成閨蜜?!內地網紅花錢給閨蜜整容陪自己玩

香港1月尾可觀賞月全食 必知道觀賞時間和最佳方位

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽