滴滴出行國際化戰略升級 收購巴西共享出行企業99
2018年01月04日03:23

  滴滴出行宣佈,收購巴西本地最大共享出行企業99。此次投資將進一步深化滴滴和99的合作,為當地消費者提供更多出行選擇。

  巴西是全世界增長最快的移動互聯網市場。此次交易顯示了共享出行行業的發展動能,也印證了巴西科創業的潛力。

  滴滴出行創始人、CEO程維表示:“99的創始人及團隊在巴西取得的成功,展現出拉美地區的創業者精神和創新能力。我們與99在合作中建立了充分信任,兩個團隊的深入融合將進一步裨益巴西及拉美出行服務行業。”

  “國際化是滴滴的核心發展戰略。我們將持續投資於AI能力建設和智慧交通方案的創新,通過多元化的海外運營與合作,積極推動全球交通與汽車行業的變革”,程維說。

  99CEO彼得?費爾南德斯表示:“我們很榮幸能夠加入滴滴,共同肩負更重大的使命――改變出行行業,影響全球數十億人口。我們相信成為滴滴出行旗下的一員,將大幅提升99在巴西拓展服務的能力,為用戶、司機和城市帶來核心價值。”

  2017年1月,滴滴與99建立戰略投資夥伴關係。未來,雙方團隊將繼續通過智能交通技術服務本地市場,向用戶提供更便利的移動出行服務。

  此次收購也是滴滴國際化戰略升級的關鍵一步。此前,滴滴已經與全球七大出行企業建立夥伴關係。滴滴正積極尋求以更靈活的方式,將其人工智能交通技術和智慧城市解決方案引入更廣闊的全球市場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽