全場景奢享大型MPV傳祺GM8上市 售價17.68萬元起
2018年01月04日04:26
▲廣汽集團執委會副主任、廣汽乘用車總經理鬱俊(左三),廣汽集團執委會副主任、廣汽研究院院長王秋景(右三),廣汽乘用車副總經理閆建明(左二),廣汽研究院副院長張帆(右二),廣汽研究院首席技術總監徐仰彙(右一),廣汽傳祺汽車銷售有限公司總經理曾和濱(左一)與傳祺GM8合影
全維感官奢享座艙
全場景奢享大型MPV-傳祺GM8

  12月30日,在美麗、溫暖、充滿陽光的三亞,廣汽傳祺“全場景奢享大型MPV”GM8正式上市。其實,它在廣州車展的首秀就已經引來了市場的關注,選擇在30號這天,不僅具有跨年的意義,也具有“劃時代”的意義――中國汽車品牌第一輛完全自主研發的高端MPV車型終於來了!

  鬱俊表示:“GM8的上市開啟了廣汽傳祺高端戰略新維度,在中國品牌中率先構築涵蓋轎車、SUV、MPV的C級高端產品矩陣,三‘8’戰略正式落地,合力上攻20萬元以上市場,標誌著全面開啟中國汽車品牌高端化的新時代。”

  以更好,致最愛。傳祺GM8曆經多年精心打磨,為顛覆傳統商務而來,目標人群是“追求優越生活、自信在握的新一代商務精英”,為用戶呈現“威嚴大氣恢弘外觀、全維感官奢享座艙、無微不至舒享科技、無憂安享智能安全”等四大核心價值,以引領中國品牌豪華MPV的不凡之勢,全面滿足消費者商務與家用的多樣化需求。

  威嚴大氣恢弘外觀

  彰顯卓爾不群旗艦氣質

  傳祺GM8整車恢弘大氣,氣度非凡,擁有超5米車長,3米軸距,寬大造型氣場強大、威而不怒。GM8採用家族式淩雲翼前臉,橫向貫穿式鍍鉻前格刪由黑色與亮鉻雙色雙層設計更顯立體,豪華遊艇式側面設計,透露出與時俱進的時尚氣息。

  精心雕琢的細節彰顯高端格調,矩陣式璀璨晶鑽LED大燈與霸氣格柵搭配,形成強烈的視覺衝擊;隱藏式D柱設計帶來更修長與敞亮的空間感;由152顆LED燈組成的橫向貫穿式尾燈,燈帶借鑒玉如意造型,獨具一幟,展現尊貴優雅氣質。

  全維感官奢享座艙?盡享尊貴移動體驗

  為讓用戶感受到尊享禮遇,傳祺GM8“全維感官奢享座艙”採用優雅、環保的輕奢商務色彩搭配,展現低調的奢華內涵。

  坐・尊享頭等艙座椅:同級功能至全第二排頭等艙座椅,配備固定式寬大扶手、電動腿托、睡眠頭枕,並具有按摩功能,乘坐舒心自如;匹配超大雙片式全景天窗+32色智能可調LED氛圍燈,盡享極致舒適。觸・輕奢優雅內飾:環抱式遊艇座艙溫馨和諧,輕奢優雅雪後馬德里格調內飾以及棱格紋縫線飾板,讓奢侈品的豪華感質感觸手可及。?聽・深海靜謐空間:整車NVH充分考量並運用大量隔音材料,實現怠速接近零震感、36.7dB超靜音,呈現“移動音樂廳”音品質;嗅・氧吧清新呼吸:同級獨有高效PM2.5空調濾芯+AQS空氣質量控製系統,同時大量應用環保低VOC材質,創造怡人的車內環境。

  無微不至舒享科技營造貼心周到禮遇

  傳統商務MPV更注重功能性和乘坐舒適性,對人性化科技配置重視不足。傳祺GM8不僅給予後排乘客尊貴體驗,還以無微不至的人性化智能科技,給予駕者、乘者雙重貼心關懷。

  傳祺GM8匹配同級少有的“雙電動側滑門+電動尾門”組合,四種自動開啟模式,使用更便捷,體驗更尊貴。第二代PEPS無匙進入及一鍵啟動,手機無線充電、220V商務電源等貼心配置,盡顯無微不至的舒享體驗。炫酷In-Joy三屏智聯+雙10.1寸後排娛樂屏,輕鬆實現中控大屏與智能手機連接,暢享前沿智能樂趣。

  GM8搭載傳祺第二代320T發動機,匹配穩定的愛信第三代6速手自一體變速箱,動力強勁平順,百公里綜合油耗低至8.9L;配備同級獨有四輪獨立懸架系統,操控及舒適性完美平衡。

  無憂安享智能安全打造越級標準保護

  高安全性是高端MPV對尊貴乘客的最高禮遇。傳祺GM8應用GAC高強度安全車身設計,匹配全方位6安全氣囊,行人保護達到歐盟標準,打造超越同級標準的安全堡壘。

  傳祺GM8應用全方位智能安全駕駛輔助系統,配備ACC自適應巡航系統、FCW前碰撞預警系統、AEB主動刹車輔助系統、LDW車道偏離預警系統等高端科技。GM8還採用德國博世第九代ESP?9.1系統,360全景影像與自動泊車輔助,從容應對各種路況,讓安全一路相隨。

  2017年,廣汽傳祺堅守匠心、砥礪前行,在整體車市增速放緩的大環境下逆勢上揚,轎車與SUV均衡發展,全係累計銷量達50.86萬輛,提前完成全年銷量目標,同比大幅增長37%,遠高於行業平均增速。

  2018年是廣汽傳祺成立10週年,廣汽傳祺將圍繞“強健體質,持續創新,樹立危機意識,深化品牌建設,為傳祺新十年奠定堅實基礎”的年度事業方針,繼續實現高質高效發展,為傳祺未來發展打下堅實基礎。同時,廣汽傳祺將推出4款新車,進一步完善產品矩陣,力爭到2020年實現100萬輛產銷規模,打造全新國際品牌標杆形象,為全球消費者創造更美好的移動生活。(專稿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽