微軟收購雲存儲技術公司Avere Systems 曾獲Google投資
2018年01月03日23:57

  微軟今日宣佈,將收購賓夕法尼亞州混合雲數據存儲公司Avere Systems,具體的收購金額並未透露。

  Avere Systems創建於2008年,主要幫助企業協調本地數據存儲和公共雲數據存儲,同時提供一系列軟件和基於硬件的服務。

  當前,Avere Systems的雲合作夥伴主要包括亞馬遜和Google,而並不包括微軟。Avere Systems已融資約8600萬美元,Google也是投資者之一。

  分析人士稱,該交易完成後,Avere Systems勢必將完全轉向微軟的雲服務。

  微軟負責Azure雲業務的企業副總裁詹森・桑德爾(Jason Zander)稱:“將Avere Systems的存儲技術與微軟的雲服務相結合後,微軟將有能力推出一系列業界領先的創新,讓客戶從中受益,尤其是那些擁有大量計算負荷的媒體和娛樂行業客戶。”(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽