俄專家:電信業將是中俄雙邊經貿未來重要增長點
2018年01月03日17:21

  俄專家表示俄中電信合作前景可期

  新華社莫斯科1月2日電(記者欒海)俄羅斯-亞洲地區實業家承包商聯合會主席維塔利・蒙克維奇日前在接受新華社記者採訪時表示,未來俄中雙邊貿易和投資合作前景廣闊,特別是電信業合作前景可期。

  蒙克維奇說:“電信業是俄中雙邊經貿未來重要增長點。”據介紹,近年來中國電信技術不斷取得突破,行業迅速發展,在某些領域已超過歐美同行,加之中國電信企業在俄羅斯發展較早,中國產品總價值在俄電信產品市場的所占份額較高。

  蒙克維奇說,中國企業在俄電信市場上採取了正確的發展和經營方式,實施了恰當的市場銷售和公關營銷策略,使俄用戶充分瞭解到中國電信產品的優點。因此,中國電信企業在俄獲得了長足發展。

  蒙克維奇指出,如今,中國電信企業正在俄實施本地化研發、生產和銷售,這將給兩國帶來合作共贏,而中企對俄電信市場的深入開拓還將對“一帶一路”和歐亞經濟聯盟的對接做出重要貢獻,兩國電信合作有望在經貿合作領域翻開嶄新一頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽