盤前:美聯儲會議紀要公佈在即 美期指攀升
2018年01月03日21:34

  新浪美股訊 北京時間3日 美國股指期貨週三盤前上漲,道指有望再創曆史新高。美聯儲將公佈前次貨幣政策會議紀要,投資者希望能從中窺視今年加息次數。

  道瓊斯工業平均指數期貨上漲0.19%,道指昨日收盤較曆史高點僅相差0.05%。

  標準普爾500指數期貨上漲0.13%,納斯達克100指數期貨上漲0.15%。受科技與能源板塊帶動,標普500與納指週二收盤均創下曆史新高。

  美聯儲將在北京時間淩晨3點公佈美聯儲公開市場委員會前次貨幣政策會議紀要。當前市場預計美聯儲將在三月再次加息。

  供應管理協會12月製造業指數以及11月建築支出等報告將在北京時間晚11點公佈。

  AxiTrader首席市場分析師 James Hughes表示,“對我來說,最重要的是週五的非農數據,之前任何聲響都是噪音。唯一的例外是美聯儲會議紀要,我們在尋找今年加息的線索。當前預期是美聯儲將在今年加息四次,三月份便將加息。”

  亞洲股市收高,歐洲股市當前普漲。

  美元指數上漲0.22%。WTI原油期貨上漲0.81%,黃金期貨未變。比特幣期貨下跌0.84%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽