3年前醉駕害死女友 台男重蹈覆轍撞死現役軍人
2018年01月03日20:05
李男目前以公共危險、過失致死罪移送基隆地檢署偵辦。

【星島日報報道】台灣一名30歲的姓李男子昨晚8時左右,醉酒駕駛逆向撞死正在電單車的18歲姓林現役軍人,李男事後被揭在2014年便有酒駕害人的前科,目前以公共危險、過失致死罪移送法辦。

基隆市三分局百福派出所長林文修表示,李男昨晚獨自喝了6罐啤酒後,醉酒下開著私家車回基隆市住處,卻在轉彎道超速及跨越雙黃線,當場將林男撞飛100米左右,初步判斷李男的車速約為100公里。

警方調查後,發現李男曾在2014年於新北市三重區,醉駕害死同行的女友,但只被輕判3個月了事,豈料3年都後又重蹈覆轍。

李男今早在警局被移送,他淚流滿面表示,昨天喝了啤酒後為了趕回家才開快車,對於死者家屬感到很抱歉,想跟死者說「對不起」。但被問到3年前才撞死人,是否沒得到教訓時,李男回應指,不是沒得到教訓,是他太大意了,忘記曾犯過的錯。

李男目前以公共危險、過失致死罪移送基隆地檢署偵辦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽