美國女送電子遊戲給男友但要簽「合約」 事後澄清是開玩笑
2018年01月03日17:04
Blake Perry fb 及 Twitter 圖片

【星島日報報道】網上經常有男朋友抱怨被女朋友禁止打電子遊戲,美國一名女子反其道而行,送遊戲給男友作聖誕禮物,但要求對方簽「合約」,不能只顧「打機」而忽略女友。事件在網上流傳後,兩人澄清「合約」只是一個玩笑。

Blake Perry日前收到女友Ashley Davison的聖誕禮物,竟是一款射擊遊戲,但他同時收到一份「合約」,內有多條規則,包括如果女方打電話給他,他一定要暫停遊戲,全心全意和女方聊天,又要求他要在11分鐘內回覆訊息等。

Perry把有關合同上載至Twitter,他雖已簽了「合約」,但帖文表示,他將會打破這些規條。結果帖文被大量網民留言,Perry與女友Davison急忙澄清「合約」只是個玩笑。

雖然兩人已經澄清,但有網民仍抱懷疑態度,例如質疑「玩笑」只是一個幌子,當Perry不遵守規條時,女友便會生氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽