深女發酒癲當眾除衫 欲替醉駕男教師頂包被揭發
2018年01月03日16:05
警方將涉事片段公開。

【星島日報報道】深圳發生一宗離奇酒駕「頂包」案,女子在元旦日電音節,喝酒時初次相識一名男子,男子在駕車時看見警察在路上突然停車換位,卻遭到警方截查,女方為求替男子「頂包」,送往醫院進行抽血檢測還不願配合,最後回到警署還發酒癲「當眾除衫」。事件調查下去,原來該名男子是為人師表,任職教師害怕酒駕被捕,會遭學校開除,請同行陳女為自己「頂包」。有網民問道:「第一次認識,就頂包,當眾脫衣,這男的很帥麼?」質疑該女子到底想什麼。事件發生於元旦日凌晨,警方將涉事片段公開。當日警方正展開行動,發現一輛橙色私家車距離路障50米突然停靠在路邊,車上有人互換座位,行徑非常可疑,立即上前調查。

車上一行四人均有酒氣,男教師兼車主梁某在司機位旁邊,司機位上的脫衣女陳某亦有酒氣,但其拒絕配合酒精檢測,還說「我喝了酒我配合你公務,但是我可以不配合」。最後民警只好將她送往醫院進行抽血檢測,但她始終不願配合,在抽血完畢後,民警便將其帶回調查,誰知她突然用哭腔坐地「fing腳」,脫下黑色褲子又要脫衣服,並大叫「這樣還不配合是不是?」然後一旁的女交警勸其穿上衣服,不要著涼了,女子又把黃色上衣脫掉了,第二天她酒醒後表示,對自己酒後的行為感到非常後悔和抱歉,並承認頂包。

經檢測,梁姓教師血液酒精含量為192.69mg/100ml,達到危險駕駛標準,男女二人均被刑事拘留。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽