【除得快好世界】台灣攝影師群 P 風波 綠帽男友集體現身認女友
2018年01月03日15:23

早前轟動台灣以至本地網絡的台灣「群 P 風波」,涉事人陸續被網民起底,除了攝影師的身份曝光外,部分參與事件的女子都被網民查出身份,一批疑似他們的男友亦現身網絡,表示單憑背影就能認出女友。

上月有一名女網民於台灣討論區「 Dcard 」發帖,指有攝影師以拍攝「情色藝術」照片為名,開群 P 為實,找來一班男女進行淫亂派對,大部份參與活動的女子本身都有男友,有關相片事後於網絡廣泛流傳,甚至攝影師及部份女子的身份一同曝光。

後來有網民陸續爆料,指涉事的攝影師過去曾搞鬼多場類似的群 P 派對,並會向參與者收取費用。事件亦引起一班「綠帽男友」於網絡上現身,表示單憑背影就能認出女友:「自己的女友在後面看是什麼姿勢我自己了解」,又稱日後會好好提醒自己慶幸交到女神也不是件好事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽