【超級浪漫】拍拖周年同機工作 美機師向空姐女友求婚
2018年01月03日16:32

美國一名機師趁著拍拖周年與空姐女友於同一航班工作,特意於機上廣播加插內容結束愛情長跑,向女友求婚,在一眾機組人員和乘客見證下,女友欣然接受,畫面感人得來也非常浪漫。

現年 24 歲的美國機師 Jon Emerson 與空姐女友 Lauren Gibbs 因在同一班航班上工作而認識,後來雙雙墮入愛河。適逢上月 23 日兩人拍拖周年紀念日時,再次於同一班由底特律飛往俄克拉荷馬城的飛機上工作, Jon Emerson 特意在機上廣播完航班資訊,加插早已安排的求婚內容,大讚女友是自己遇過最出色的空姐,並希望與她共度餘生,其後他單膝下跪,向女友遞上求婚戒指, Lauren Gibbs 亦十分感動,親吻對方面額答應對方。

機上乘客和其他機組人員都為兩人歡呼, Lauren Gibbs 接受訪問時坦言對男友的舉動感到意外,她又指 Jon Emerson 一向害羞寡言,但認為這次他選擇的求婚時機和地點都十分完美。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽