【獨特品味】上堂 Present 播 82 歲女優重口味 AV 台男稱研究用途
2018年01月03日12:19

台灣一名大學生日前於上堂匯報 ( Present ) 於同學面前播放 AV !日前他帶著外置硬碟準備 Present 時,誤播了硬碟內一套「 82 歲女優」的 AV ,幸好他反應夠快,在「戲肉」前就把 AV 關掉,否則後果不堪設想。

這位學生於討論區「 Dcard 」上發帖,指日前為一科選修課進行 Present ,當他將外置硬碟插到電腦時發生問題,於是老師便好心地上前幫助,並發現一個名為「論文」的資料夾,老師先問他 Present 內容是否這個檔案,當時他還未反應過來,對方便打開了,怎料該個檔案卻是他必修課寫研究色情相關議題的論文時用作參考的 AV ,更尷尬的是這位學生聲稱為了帶來「衝擊感」,他特意選了一部由「 82 歲女優」主演的 AV 。

幸好影片的開首都是一些唯美的風景,而且老師未有跳轉,所以他順利在「戲肉」前就把 AV 關掉,否則將會被同學誤會他有「特別口味」。帖文隨即引起大批網民留言,有人笑指發帖者無需掩飾他的重口味,亦有人分享過往亦試過在課堂上研究 AV 。

網民留言:

「您的口味真特別」

「喜歡可以直接說,別拐彎抹角啦」

「真的是為了研究嗎...」

「有那麼多種的不挑 原 po 你挑這種重口味的,明明平常都看這種的 你就承認吧」

「我也上過有通識課要研究情色媒體,結果報告的那一組解釋了很多專有名詞,還有 A 片起源,拍攝方法,講著講著我居然就睡著了 XDD 」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽