iPad用戶怒吐槽:也被Apple降頻 卡頓到沒法用
2018年01月03日09:00

  iPhone降頻門事件對業界的影響到現在還沒有結束,用戶之所以不接受除了被欺騙外,更重要的還是手機的性能給嚴重影響,卡頓到沒法使用的地步。

  對於這個情況,Apple接連兩次出現致歉,甚至還把換新電池的費用大降價,但依然無濟於事,而他們也沒有想徹底改變的意思。隨後我們看到了全球各地不少用戶集結在一起,紛紛狀告Apple這種侵權行為。

  按照Apple的公佈的相信看,iPhone 6系列、6S系列、SE、7系列都是受傷機型,被降頻後處理器降速將會影響到諸多的用戶體驗,包括揚聲器音量會降低,手機軟件啟動的速度更緩慢,另外在滾動屏幕時的畫面刷新率將會降低,影響視覺效果等。

  讓人沒有想到的是,現在美國密西西一大波消費者提出了新的控告,iPad也被Apple無情的降頻,整體遭遇跟舊款iPhone一模一樣,這還是挺讓人意外的,畢竟之前Apple壓根就沒有提老款iPad也被性能限製的事情。

  在所有的用戶控告Apple的理由中,後者對電子設備的速度進行降低,是為了讓消費者去購買更新款的設備,這是大家最最最不能忍受的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽