【見晒家長】陳偉霆秘戀巴西嫩模Bruna
2018年01月03日09:57

近日有網友通過陳偉霆的一個點讚,發現了他的新戀情,指他與巴西籍女模特Bruna相戀。

網友通過兩人在社交媒體曬出的照片,找到幾處共同點,證明女方常常現身男方家中,關係非常親密。不過,緋聞傳出後,女方將微博的香港留言刪除,而陳偉霆方面就一直保持沉默,並沒有回應事件。

但是,1月3日,港媒曝光了陳偉霆與Bruna的同框照,一直在內地工作的他,特意回香港,帶女朋友與家人一起吃飯。

從圖片可見,陳偉霆的姐姐與媽媽對陳偉霆的新女友Bruna一點都不陌生,一家人有說有笑,場面溫馨。

Bruna坐在陳偉霆對面,兩人都戴著帽子,港媒指他們長期分隔兩地,所以話題特別多, 而Bruna看著男友甜笑,兩人感情非常好。

吃完飯,陳偉霆的姐姐拿出一隻鑲滿鑽石的手錶給大家看,看完,Bruna就將手錶收下,難道這一份是她的聖誕禮物?

據港媒報導,陳偉霆出生於中產家庭,姐姐更財力驚人,送鑽石手錶給「弟媳」一點都不出奇;而一家人在餐廳逗留兩個小時候,陳偉霆就先離開,然後Bruna與陳偉霆的媽媽及姐姐一起步出餐廳,最終幾個人上了同一輛車。

據稱,去年七月,陳偉霆已經帶女朋友見過家人,當時他們一起出海玩,陳偉霆抱著外甥女拍照。同一日,Bruna上載了跟朋友的泳衣合照。去年,陳偉霆生日,Bruna還在微博留言表示很愛對方,又說兩人分隔兩地,網友就是根據這些線索,找出他們相戀的真相。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽