何猷啟聖誕晒愛 宣布封盤
2017年12月26日03:00
何猷啟在平安夜宣布「名草有主」。

【星島日報報道】今個聖誕浪漫滿分,名人紅星連環放閃!韓國代表有新婚夫婦雙宋被網民野生捕獲慶佳節,但最出位的莫過於何猷啟平安夜認愛,上演郭富城認愛翻版篇,而周杰倫、楊怡與江若琳等也大晒恩愛,加埋「胡說八道」的友情聯歡,認愛、晒愛、友愛樣樣齊!

有影皆雙最適合形容今個聖誕節,韓國星級夫婦宋仲基與宋慧喬剛於10月完成「雙宋」大婚,兩人共度的首個聖誕節自然是夫唱婦隨,他們前晚平安夜被網民野生捕獲到在梨泰院一家保齡球館,與朋友打保齡迎佳節,不過喬妹亦被指有「幸福肥」,再度傳出大肚疑雲。

賭王何鴻燊兒子何猷啟是出名的城中筍盤,不過他卻選擇在平安夜宣布「名草有主」,還仿效郭富城在社交網貼出與女友十指緊扣的照片,公告天下!不過,何猷啟雖然大方認愛,卻未有透露愛人是誰,只留言寫上:「祝大家聖誕節快樂,Merry Christmas!」還附有紅心emoji,未知對方是否早前被拍得的內地緋聞女友。

共度首個聖誕的還有「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)與女友江若琳(Elanne),二人人前人後一直相當恩愛,佳節當前,Elanne更凸顯超然正印之位,早已融入蕭家與Oscar的家人舉行家庭派對。

另外,周杰倫(Jay)愛錫家人是眾所周知的事,對太太昆凌和一對仔女更是疼錫有加。正忙於巡迴個唱的Jay特別騰出時間,和昆凌到日本過浪漫聖誕,原來亦正趕上二人結婚周年日,Jay於社交平台向太太貼相留言:「結婚周年快樂 @hannah_quinlivan ,也祝大家聖誕節快樂喔!」

另一對圈中夫婦羅仲謙和楊怡也在佳節於網上大晒恩愛,齊齊穿上紅色夫妻裝布置聖誕樹,羅仲謙還樂於被太太「任騎」!

此外,普世同歡的還有一班好姊妹組成的「胡說八道」會,胡杏兒、胡定欣、黃智雯、姚子羚、李施嬅與胡蓓蔚等齊齊歡度聖誕,還順道為黃智雯慶祝35歲舊曆生辰。派對中還加入了「非胡一族」的楊秀惠。胡定欣於網上留言表示:「難得齊人一起過聖誕」,不過正在餵母乳的胡杏兒就要戒酒了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽