津媒:國安成轉會市場熱點
2017年12月14日15:52
桑治博軒是天津籍球員

  文章來源:每日新報

  新報訊[記者 曾昭翔]去年冬天,天津權健是冬季轉會最大的熱點,無論內援還是外援,似乎只有與權健沾邊才能證明其能力和身價。今年冬天,北京國安取代權健成為轉會市場上的熱點,按照國安的計劃,新賽季球隊人員組成勢必會進行大面積調整,於是在冬窗開啟之前,轉會傳聞也大多圍繞國安而展開。

  本月11日,貴州智誠發佈公告,宣佈國安後防大將趙和靖正式加盟球隊。昔日曼薩諾執教國安期間,趙和靖就曾在其手下擔任主力邊後衛,如今兩人在貴州智誠再次共事,這也是今冬中超正式對外宣佈的第一筆簽約。

  除了趙和靖,年底唐詩與國安的租借合約就將到期且表示不會續約,桑治博軒、張曉彬則都在施密特的清洗名單中,而從目前情況來看,這兩名和天津足球頗有淵源的中場球員都和天津泰達傳出了緋聞。

  此前效力於重慶力帆的後衛劉歡已確定下季轉投禦林軍,此外,包括延邊富德的池忠國、遼寧瀋陽開新的胡延強、杭州綠城的鄒德海也都無限接近加盟國安。最令人震撼的是,目前正在跟隨國足征戰東亞杯的韋世豪,也是國安勢在必得的「獵物」。

  外援方面,近日據外媒報導,多蒙特前鋒奧巴美揚已成為國安收購目標,而且國安願意為其支付超過6000萬歐元的轉會費,以及超過3000萬歐元的薪水。而就在此前,巴黎聖日耳門中場小盧卡斯、西班牙切爾達烏拉圭籍前鋒麥斯・高美斯,以及維拉利爾大腿級前鋒巴坎布,也都與國安傳出緋聞。因為中超奢侈稅擺在那裡,身價2000萬歐元的高美斯似乎更為可靠,但國安總經理李明此前已經表明會引入兩名頂級外援,另一筆會不會是地震級交易也讓人充滿期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽