【遊街示眾】與男子傳暖昧短訊 醋男迫女友祼體遊街
2017年12月14日10:48

美國一名男子因為發現女友手機內與其他男性互傳暖昧短訊,怒羞成怒下竟迫對方在嚴寒下祼體遊街,並用手機拍攝整個過程。涉事男子正面臨脅迫、毆打、加重性騷擾等多項起訴。

涉事情侶現時已經分開,根據外國傳媒報道, 26 歲男子 Jason Melo 因發現 24 歲前女友用手機與其他男士互傳暖昧短訊,為了懲罰對方,一度折磨前女友長達兩個小時,包括緊捉對方的頸,其後又迫她僅裹着浴巾外出遊街,途中不停謾罵,後來更將對方身上的浴巾扯下,令前女友全身赤裸遊走街頭,並拍下整個過程。

雖然受害人顯得相當無助和尷尬,又澄清與這些男子沒有發生性關係,但 Jason Melo 都沒有理會,繼續羞辱對方。事件曝光後他將面臨脅迫、毆打、加重性騷擾,以及妨害呼吸 ( criminal obstruction of breathing ) 等多項起訴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽