精選2018流行髮色 夕陽紅 玫瑰金 乾燥粉 夢幻蜜桃髮色大熱趨勢
2017年12月08日00:46

簡單的霧感棕、奶茶啡經已過時,來年的大熱髮色絕對是超夢幻的Blorange蜜桃髮色,以金、紅、黃三色為主色調,配合不同的深淺濃度就能塑造出柔和的溫暖髮色,而且這顏色的重點是可以顯得膚色更加白皙~如此獨特又夢幻的蜜桃髮色難怪會成為2018的大熱趨勢髮色!

Text: Casey Yip|Photo: Instagram、網上圖片

夕陽紅

紅色調比例比較多的夕陽蜜桃髮色,非常適合亞洲人的黃皮膚,因為這種色彩飽和的暖色色調實在是超級顯白,染後有即時提亮膚色趕走暗沉的效果。想讓髮型層次更加分明暗沉,也可在紅色底下加入橙色的挑染呢!

蜜桃髮色
蜜桃髮色
蜜桃髮色
蜜桃髮色

玫瑰金

淡淡粉粉的玫瑰金會讓頭髮看起來有微微的光澤,在陽光下更是充滿夢幻感覺!但提醒大家,要染這色需要把頭髮漂到極淺才能有完美的粉調效果。

蜜桃髮色
蜜桃髮色
蜜桃髮色
蜜桃髮色

蜜桃髮色
蜜桃髮色

乾燥粉

而乾燥粉髮色就是仿造乾燥花自然霧感的漸層蜜桃髮色,飽和度比較低,因此線條與光澤感都會更顯柔和,有種法式的優雅氣質。

蜜桃髮色
蜜桃髮色
蜜桃髮色
蜜桃髮色

相關文章:

Twins16年真感情 阿嬌感激阿Sa不離不棄

〔全球最美女孩〕 長得像洋娃娃的小女孩!俄羅斯6歲的夢幻小仙女

做法簡單又顯瘦!手殘女生必學 18款女星大熱綁髮法

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽