Samsung CES上推新旗艦 韓媒:新系列並非S9
2017年12月08日07:49

  目前大部分媒體都認為Samsung將會在一月初的CES 2018上發佈Galaxy S系列新旗艦S9,畢竟目前S9將搭載的各種元器件已經開始量產。不過這一猜測可能並不準確,因為最近韓國先驅報稱從Samsung內部得到消息,S9不會在CES 2018上亮相,而現身明年CES的會是傳聞中的可摺疊手機Galaxy X。

Samsung摺疊手機概念圖(圖片來自網絡)
Samsung摺疊手機概念圖(圖片來自網絡)

  熟悉手機的朋友應該知道,在許多年前就有消息稱Samsung在研發可摺疊手機,不過這款產品始終沒能與消費者見面。此前Samsung高管也暗示過這款手機確實存在,但是不知什麼原因該機沒能在2017年正式發佈。

Samsung摺疊屏專利(圖片來自網絡)
Samsung摺疊屏專利(圖片來自網絡)

  如果韓媒消息屬實,那麼2018年Samsung Galaxy X有望問世。而對於未來的Samsung新旗艦,似乎大家對Galaxy X的期待要大於S9,畢竟目前智能手機同質化太嚴重,可摺疊屏的出現能大大的提升差異化。不過為了穩妥起見,最初Galaxy X可能只會在韓國本土小量銷售,用來試水,隨後可摺疊屏才會在後續產品中被採用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽