名宿:利物浦那套陣容無法稱霸淘汰賽
2017年12月08日07:59
利物浦的歐冠盃之路能走多遠?

  利物浦在7比0大勝莫斯科斯巴達的比賽中又一次展示了他們的水銀瀉地般的攻勢足球。

  紅軍在6場小組賽攻入了23球,並且以小組第一晉級淘汰賽。

  但是堅尼提醒利物浦,那些更加強大的歐洲球會將不會害怕高普的這種同樣的進攻方式。

  堅尼在ITV上說:「他們確實在比賽中表現的很好,他們能踢出快樂的足球,而且對他們來說這是個很美妙的夜晚。」

  「他們的進攻球員很享受這樣的比賽,但是更大的挑戰還是在等著利物浦。」

  看他們那樣踢球真的很享受,但是對陣一支更強大的球隊他們不會再有那麼大的空間和時間去發揮。

  「讓那些個人能力突出的球員像那樣長時間拿球的話,那你就會受到懲罰。事實就是如果你面對的是一支歐洲賽場的強隊,他們不可能再有那麼多的機會了。」

  他說:「如果你瞭解這項賽事,你就會知道接下來會有更加艱難和嚴峻的比賽在等著你。」

  李-迪克遜同意堅尼的觀點,他表示利物浦後防線的問題會在淘汰賽階段被放大。

  「就在不久之前我們還在說利物浦的後防問題,他們被對手進了多少球,後防線四個人找不到自己的位置,我相信他們已經改進了很多,但是我不認為他們已經做得足夠出色,不再有這些問題。」迪克遜說道。

  (來自 新浪看點 li豆豆的天空)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽