【大台之外】ViuTV都有好多女神!同你逐個捉
2017年12月08日08:00

TVB上月頒下「限奶令」,劇集、節目中的性感場口統統要被cut走,令網上巴打紛紛表示大台節目吸引力即時大減!不過大台以外,其實隔離台ViuTV其實都有不少好嘢睇,幾位ViuTV女神質素絕唔輸蝕畀大台架!

黃心美 Scarlett

大家都知ViuTV一姐黃心美Scarlett係大台「心穎BB」的家姐,除了同妹妹一樣有靚樣有身材外,做開主持、中英文同樣「嘞嘞聲」的Scarlett更加多了一份成熟知性美,對於喜歡姐姐的男士來說特別吸引!

陳俞希 Hailey

如果說大台「老是常出現」的代表人物是麥美恩 Mayenne,那麼ViuTV的代表很肯定是陳俞希Hailey;數數她有份主持的節目《借宿一宵》、《Girls' Talk》、《街頭派錢黨》、《喝吧!台灣》、《踢拖遊海南》、《SE7EN 2》、《時空旅人》,產量之高是全台之冠。而在《借宿一宵》、《Girls' Talk》中,Hailey也不乏豁出去的爆笑演出,可以說是ViuTV版的Mayenne,絕對係潛力股!

楊偲泳 Renci

不用多介紹,憑《詭探》「神婆」一角和《矛盾一生》的MV,已令觀眾對這位文青女神有深刻印象;清純外表再加上魔鬼身材秒殺宅男0難度,而且熱愛排球和健身,運動型女生更是加分不少。2018年Renci會有新劇《身後事務所》推出,宅男粉絲又係時候痴實電視機。

李蔓瑩 Renee

2011年拍電影出道的李蔓瑩 Renee早已在巴打界薄有名氣,但到近期為ViuTV拍了幾個節目才廣為人知;近來除了不定期主持《Girls' Talk》外,近來逢星期一也拍住「百萬富翁」陳啟泰主持《晚吹-有病有真相》。童顏巨乳的Renee更有「E cup林嘉欣」之稱,有幾吸引?我唔直接答你,用圖答。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽