黔江:觀冬日朝霞美景
2017年12月08日06:48

黔江城冬日朝霞美景 通訊員 種統強 攝

華龍網12月8日6時訊(通訊員 種統強)近日,重慶市黔江區天氣晴好。在該區城市上空出現冬日朝霞美景,給冬日的黔江城增添了一份熱烈與溫暖。隨著太陽緩緩升起,漫天紅霞映紅了整個天際,讓人看著無比的舒服。

據瞭解,在冬季能清晰地欣賞到這麼美的朝霞,也證明黔江的空氣質量較好。據悉,城區空氣質量持續良好,得益於多個方面。首先,全區積極防範和應對重汙染天氣,通過推進企業出城入園,加大工業汙染治理,發展循環經濟,不斷提升城區空氣質量。並加快推進淘汰黃標車,取締城區燃煤爐具,油煙治理工程,揚塵整治等行動。其次,建立了"三洗三掃一衝一降塵"的機械化清掃作業模式,主次幹道保潔時間每天達17小時以上,做到機掃衝洗到邊到位、人工保潔不留死角死面、箱體設備見本色;施工管理規範化嚴格落實建築圍擋施工、工地進出口道路硬化、衝洗出場、降塵作業,並對違規建築工地進行查處、整改。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽