黔江:公園安裝新座椅 提升便民服務水平
2017年12月08日06:48

公園安裝新座椅。通訊員滕渠供圖

華龍網12月8日6時30分訊(通訊員 滕渠)為進一步美化城市形象,提升市民的幸福指數,重慶市黔江區投入大量資金實施三岔河片區環境綜合整治,修建親水棧道2萬平方米,開展園林景觀、雕塑、綠化苗木、燈飾、風雨廊橋、路面鋪裝及臨河面房屋外立面改造,改造後的武陵水岸將成為城市客廳和黔江名片。作為黔江市民茶餘飯後散步娛樂的主要場所,武陵水岸河濱公園的休閑座椅、健身器材等日常損耗也非常大。近日,有市民反映河濱公園部分座椅陳舊、損壞,有的地方甚至已經缺失,有時想坐下休息但找不到座位。

為了給市民提供充足的休息場所,區市政園林局迅速在三岔河沿岸進行摸排統計,採購了休閑座椅60套及花崗石條椅15條。據瞭解,休閑座椅已陸續完成安裝,由於花崗石條椅過重,無法進行人工搬運,需要借助叉車等工具,為了確保市民安全通行,市政工人們連夜施工,在濃濃夜色中將15條石椅安裝完畢。嶄新的座椅成為武陵水岸一道靚麗的風景線,同時,該區將不斷完善各項便民服務工作,進一步提升便民服務水平,為市民提供舒適、美觀的生活環境。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽